注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛驴队幸福的摄影生活

中国摄影家协会会员、北京摄影家协会会员、中国民俗摄影家协会会员

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你没忘记你我风中的相遇,那刻在梦里的就是最美丽的传奇,那一刻请你相信是永远~

网易考拉推荐

《摄影人的世界》建圈周年贺——原摄:春到颐和园01(16张)  

2008-04-04 01:19:37|  分类: 北京 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没想到日子过得那么快,《摄影人的世界》建圈已经一周年了,从起步到现在拥有1000多名圈友,一切来得真不容易。

首先我们感谢圈主老建兄为广大摄友提供了一个展示个人才华和相互交流的平台;其次我们要向老建兄道一声辛苦,因为我们知道建立圈子和维护、管理圈子是多么的不容易!这不但需要牺牲个人的业余时间,还要有针对性地进行评说,更要有为大家服务的持之以恒的热心和耐心;最后我们要感谢老建兄一直以来不仅将摄影作品奉献给大家,还经常将拍摄中的点滴体会一字字地写出来,提供给大家参考,不但使我们这些爱好者从中受益,也促进了圈子里友好交流的氛围。作为圈子的一员,毛驴队全体同好感谢老建兄!

我们祝愿圈子在新的一年里能够得到更长足的发展,祝愿圈子越办越红火,永远像春天!毛驴队全体抱拳谨贺!

(感谢观赏、点评)

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017