注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛驴队幸福的摄影生活

中国摄影家协会会员、北京摄影家协会会员、中国民俗摄影家协会会员

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你没忘记你我风中的相遇,那刻在梦里的就是最美丽的传奇,那一刻请你相信是永远~

网易考拉推荐

原摄:三亚驻地附近随拍(15张)  

2008-02-27 13:05:11|  分类: 海南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三亚一直连阴天,入海游泳是没指望了,于是就到驻地附近走走转转。

这是咱住的地方,不起眼哦,不过内部还算舒适。现在看见的是楼的背面,也就是北面,南面就是著名的椰树长廊,可以看到海哦。楼下的这条马路是新修的,可直通天涯海角、大小洞天、南山寺和崖州古城等景点。

道路两旁的绿化不错哦。

公车站崭新的,还没设立站牌。

越过马路,就是这片高尔夫休闲别墅群。这里离机场很近,可以清楚地看到民用客机的起降,当然也能听到客机起降时的轰鸣。

穿过别墅群向北,跨过一条小河就是一片农田。农田里没有庄稼、蔬菜,这位放牛的老汉告诉我,这片土地已经划归政府用地,他的家也面临拆迁。

舐犊情深。

小牛犊:你是谁?

牛们已经适应周围现代化的改变,悠闲从容,对天上的降落下来的怪物视若无睹。

水牛也有疑问:哥们儿,干嘛呢?

嘿,你手里捧着一砣啥玩意,黑乎乎的好象俺方便后的东西耶?

不理你了!你继续捧着那砣臭东西玩吧,俺要继续吃饭了。

(感谢观赏、点评)

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017