注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛驴队幸福的摄影生活

中国摄影家协会会员、北京摄影家协会会员、中国民俗摄影家协会会员

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果你没忘记你我风中的相遇,那刻在梦里的就是最美丽的传奇,那一刻请你相信是永远~

网易考拉推荐

原摄:初冬·残荷(10张)  

2007-11-17 04:39:22|  分类: 花草果木 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午和HUYOUYOU(胡柚柚)、HANYANYAN(寒烟烟)两位女侠到京城北边的沙河湿地转了转,2点到达,大家胡乱拍了些飞鸟、落叶、残荷、夕阳之类,4点收工返回。适逢周末,回程一路堵车,5点多才进四环路。

初冬的湿地一片萧瑟,竟然找不到一点感觉,看那片水中残荷心才稍定,HUYOUYOU笑道:定是拍微距把感觉拍残了!回来上电脑看了看,芦苇、落叶、浮桥、冬柳等果然拍的一塌糊涂,臭狗屎一堆,只好全部删除。原想拍几张女侠风范,也是一塌糊涂,都和狗熊似的,赶紧删除了事,省得挨骂。

拍残荷的大师挺多,通常还喜欢在照片上弄个印章,以示很国粹。咱没那么多事,不过拍时倒也认真,整出10张,发出来大家一乐,管球呢,玩呗。

回程时大家在车里议论:入冬了,四散的驴儿们也都回来了,是否找个地方撮一顿,贴个晚标什么的?最后的一致决定是:中!

(谢谢观赏、欢迎点评)

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017